SOFiSTiK Forum

It is currently Wed Oct 23, 2019 2:40 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bemaßung Layer ändern
PostPosted: Sat Dec 02, 2017 5:59 am 
Offline

Joined: Sat Dec 02, 2017 5:53 am
Posts: 4
Hallo zusammen,

ich würde gerne den von Haus aus eingestellten Layer für die Bemaßung T_VERM so ändern, dass er entweder auf einem anderen Layer liegt (Rictlinie DB oder Starssen NRW etc.) oder z.B auf Layer 0 und so den stets aktuellen Layer annimmt.
Hat da wer nen Tipp wie das geht?
Denn auch bei Auswahl eines andren Layers im Vorfeld springt bei der Vermaßung der Layer stets auf T_VERM um.

Gruß und danke im Voraus :roller:


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 02, 2017 11:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
hallo, so gehts


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Dec 04, 2017 6:56 am 
Offline

Joined: Sat Dec 02, 2017 5:53 am
Posts: 4
Super und Danke!
Den kleinen Knopf "Neuen Bemaßungsstil erzeugen" hatte ich übersehen und war nur im "Bemaßungsstil Manager"
:bounce:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group