SOFiSTiK Forum

It is currently Tue Sep 17, 2019 7:12 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Leader Einstellungen
PostPosted: Wed Apr 11, 2007 2:01 pm 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 1:53 pm
Posts: 26
Hallo,



ich möchte bei einem "leader" (Beschriftungspfeil) den Pfeil in einen Kreis ändern. Leider ist unter Eigenschaften das Feld leer. :?



vielen dank im voraus


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 18, 2007 7:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 15, 2002 8:24 am
Posts: 297
Hallo dada,



mir ist leider nicht ganz klar, was Sie da genau möchten. Vielleicht können sie mal ein Bildschirmfoto oder sowas anhängen?

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Markus Hannweber


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 18, 2007 9:08 am 
Offline

Joined: Tue Apr 01, 2003 9:27 am
Posts: 24
Welche AutoCAD/SofiCAD Version !?

_________________
Win7-64bit - AutoCAD 2014 - SOFiCAD 19.1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 01, 2007 6:49 am 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 1:53 pm
Posts: 26
Hallo noch mal,



ich möchte noch mal das u.g. Problem aufgreifen. Ich habe SofiCad mittlerweile deinstalliert und AutoCad 2007 neu installiert. Leider habe ich das Problem immer noch. Vielleicht kann mir ja trotzdem jemand weiter helfen, auch wenn es kein grundlegendes SofiCad Problem ist. Als Betriebssystem benutze ich XP Pro.



Vielen dank noch mal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 01, 2007 7:08 am 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 1:53 pm
Posts: 26
hier noch ein beispiel:



Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 01, 2007 1:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 10, 2002 1:28 pm
Posts: 57
:?: Der Text im Eigenschaftsfeld ist in Englisch: "leader" statt "Führung", "plotstyle" statt "Plotstil" etc... Ist das SOFiCAD mit gestartet? :?:

Das habe ich auch, aber nur, wenn ich im reinen AutoCAD arbeite, manche Befehle funktionieren dann auch nicht ganz so, wie ich es kenne.



Haben Sie den Plan schon mal wiederhergestellt, betrifft es alle "leader" und haben Sie schon neue Führungen erstellt und ist es bei denen dann auch so?

Tritt dieses Phänomen nur in diesem oder auch in allen anderen oder nur in vereinzelten Plänen auf?



Grüße, PatriceOW


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 01, 2007 2:15 pm 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 1:53 pm
Posts: 26
das ist reines AutoCad, SofiCad ist auf diesem PC nicht installiert.

Das betrifft alle Zeichnung, es ist generel so.

Ich habe das Problem allerdings auch an PC's wo SofiCad installiert ist.

Im Grund haben wir von sechs Arbeitsplätzen genau einen Arbeitsplatz wo es normal läuft. An diesem Arbeitsplatz ist AutoCad und SofiCad installiert.



Das mit den Eigenschaften in Englisch habe ich auch schon bemängelt. Wenn kein Objekt makiert ist sind die Eigenschaften normal in Deutsch dargestellt, sobal man eine Linie, oder sonst ein Objekt, makiert springt alles um auf Englisch. Damit habe ich mich aber schon abgefunden da mir auf dieses Phänomen keiner eine Lösung geben konnte.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 01, 2007 2:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
hallo dada,



vielleicht auf Rechner ohne Soficad mal die object enabler von Soficad installieren.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group