SOFiSTiK Forum

It is currently Tue Nov 19, 2019 4:11 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Sep 01, 2006 8:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 15, 2002 8:24 am
Posts: 297
Hallo,



es gibt nun für ACAD 2007 ein Servive Pack

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=7974178&linkID=2475161



Auch wenn die Seite englisch ist, die deutsche hab ich noch nicht gefunden, kann man das SP auch für das deutsche ACAD 2007 verwenden

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Markus Hannweber


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 18, 2006 11:37 am 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 1:53 pm
Posts: 26
Hallo,



hat schon jemand Erfahrung mit SP1 von AutoCad gemacht? Ich habe es auf einen PC installiert und kann seitdem manche SofiCad Befehle nicht mehr fehlerfrei ausführen. Wenn ich eine Bemassung in eine Zeichnung mache bekomme ich die Zeichnung nicht mehr abgespeichert und wenn doch dann fehlen die Linien bei der Bemassung. Ebenso beim Bearbeiten einer Bemassung, da fehlen nach dem Bearbeiten auch die Linien, so das nur noch der Bamassungstext und eine wagerechte Linie vorhanden ist. Auf einem PC ohne AutoCad Sp1 funktionieren die gleichen Zeichnungen einwandfrei.

Ausserdem stürzt AutoCad sehr oft ab. Also Vorteile konnte ich noch nicht aus dem SP1 ziehen.



Viel Spass beim testen. Ich würde mich über eure Erfahrungsberichte freuen.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 18, 2006 12:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 08, 2001 10:32 am
Posts: 84
Aktuell können wir NICHT das AutoCAD-Servicepack1 für AutoCAD2007 in Kombination mit SOFiCAD empfehlen:

-Maßtext schieben und aktuellen Bemaßungsstil anwenden, verursacht einen AutoCAD-Absturz

-die automatische Speicherung verursacht einen "Fehler beim Schreiben/Schließen der Datei", wenn sich Maßketten in der Zeichnung befindet, die vorher verschoben wurden. Die Zeichnungen kann dann nur noch über ksich bzw. qsave (englisches AutoCAD) gespeichert werden.



Diese Fehler werden aktuell vom zuständigen Programmierer geprüft und vorraussichtlich an Autodesk weitergeleitet. Sobald uns nähere Info´s bekannt sind, werden wir diese veröffentlichen.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 18, 2006 12:24 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 15, 2002 2:17 pm
Posts: 26
Hallo



Daß Servicepack1 so große Probleme verursacht, habe ich zwar noch nicht bemerkt, jedoch stürzt das Programm ab wenn ich einen Maßtext verschieben will.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 10, 2006 1:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 08, 2001 10:32 am
Posts: 84
Mit Servicepack Build 6 für die Version 17.1 sind die Bemaßungsfehler im Zusammenhang mit Servicepack 1 für AutoCAD 2007 behoben.



Die Servicepacks können von unseren Server geladen werden!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: scoachgsbags and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group