SOFiSTiK Forum

It is currently Sun Dec 08, 2019 12:53 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 08, 2005 9:30 am 
Offline

Joined: Fri Mar 08, 2002 11:55 am
Posts: 130
Ich mail eine Testzeichnung.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 08, 2005 10:09 am 
Offline

Joined: Fri Jan 16, 2004 9:26 am
Posts: 67
Hallo,



habe Dir die Testzeichnung bereinigt wieder geschickt.

Vorgehensweise:



Datei öffnen

Befehl Datei/Dienstprogramme/bereinigen

Layer bereinigen

speichern.



Nebenbei - aber ich denke das ist klar:

Layer kann man nicht löschen - nur bereinigen.



Gruß

Iris :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 08, 2005 10:23 am 
Offline

Joined: Fri Mar 08, 2002 11:55 am
Posts: 130
HmH. Datei lässt sich nicht öffnen (inkompatible Version). Habe Autocad 2002 /Soficad 15.3. Fehler liegt offensichtlich in AUTOCAD 2002. Dort geht es nicht zu bereinigen. Vielen Dank


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 08, 2005 10:28 am 
Offline

Joined: Fri Jan 16, 2004 9:26 am
Posts: 67
Die Datei ist im 2004er-Format (mit AutoCAD 2006/SOFiCAD 16.4)

gespeichert.



Habe leider keine 2002er Version mehr.

Kann mich aber auch nicht erinnern, dass das dort ein Problem war.



Vielleicht kann ja jemend mit AutoCAD 2002 helfen?

Die Hotline?





Gruß

Iris :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 08, 2005 10:53 am 
Offline

Joined: Fri Mar 08, 2002 11:55 am
Posts: 130
Hier ist die zu bereinigende Datei noch mal für alle (in AUTOCAD 2002 gehts bei mir nicht).

Die Ansichtsfenster Maßstab 1:111 und 1:222 enthielten Schraffuren, Texte und Vermaßung. Objekte und Ansichtsfenster sind wieder gelöscht. Das noch vorhandene Ansichtsfenster M 1:333 ist ohne Zeichnungsobjekte.

Bei mir lassen sich jetzt die Layer mit 111 und 222 nicht bereinigen, so lange das Ansichtsfenster M 1:333 noch vorhanden ist.


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 11, 2005 12:18 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 22, 2002 2:05 pm
Posts: 173
Hallo Iris,

datei unter Aotocad 2000 (kann beim Befehl "speichern unter"gewählt werden)speichern und dann müßte es funktionieren mit dem Öffnen.

Mit freundlichen Grüßen.

WD.

_________________
Windows XP-Autocad 2007-Soficad 17.1(immer akt.SP)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], onobduabmeab and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group