SOFiSTiK Forum

It is currently Sun Aug 18, 2019 9:05 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Aug 31, 2012 9:24 am 
Offline

Joined: Fri Mar 22, 2002 8:35 pm
Posts: 11
Ich arbeite noch immer unter Autocad2007 und Soficad 17.1 weil es problemlos läuft.
Jetzt muss ich mir ein neues Computer leisten. Kann ich beides auf die Maschine
mit Windows 7 Pro - 64-Bit instalieren und wird es da wie auf XP funktioniert oder
geht das nicht. :?:

Vielen Dank.

_________________
Seit 1996 erleben wir SOFiCAD mit.



Slagra


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Aug 31, 2012 1:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
Hallo,
hast du von AutoCad 2007 eine 64bit Version??
Ich habe keinen.
64bit Version gibt es glaube ich erst ab AutoCad 2009.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Aug 31, 2012 8:13 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 22, 2002 8:35 pm
Posts: 11
Das weiss ich auch. Deswegen habe ich da die Frage gestellt ob diese Version auf
Win 7 64-bit läuft.
Hoffentlich hat jemand erfahrungen damit.

_________________
Seit 1996 erleben wir SOFiCAD mit.



Slagra


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Sep 01, 2012 11:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
Bei mir hat es nicht gefunzt.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Sep 03, 2012 8:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jul 12, 2004 8:39 pm
Posts: 50
Location: Maribor, Slovenia
Hallo!

Zwar habe ich nicht die Erfahrung aus der ersten Hand mit Windows 7 64bit, aber ich habe 64bit XP + ACAD 2007 (32bit) + Soficad 17.1 :)
Es geht ohne Problemme.

Auch Acad 2007 + Soficad 17.1 + Windows 7 64bit habe ich gesehen. Wie es aber laueft, habe ich keine Ahnung.

MfG
KORPI


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Sep 17, 2012 12:36 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 22, 2002 8:35 pm
Posts: 11
Ich habe das Programm erfolgreich installiert, aber es findet jetzt kein Hardlock. (aladdin)
Gibts ein entsprechenden Treiber dafür?

_________________
Seit 1996 erleben wir SOFiCAD mit.



Slagra


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Mar 06, 2013 4:30 am 
Offline

Joined: Wed Mar 06, 2013 4:27 am
Posts: 1
Jetzt muss ich mir ein neues Computer leisten. Kann ich beides auf die Maschine

_________________
looking nice


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group