SOFiSTiK Forum

It is currently Tue Sep 17, 2019 6:42 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Jul 04, 2018 5:53 am 
Offline

Joined: Wed Jul 04, 2018 5:47 am
Posts: 1
Guten Tag,

vielleicht kann mir einer helfen. Ich habe folgenden Fehler. Ich habe eine einfache Verlegung in Revit erstellt mit 4 Eisen. Diese Eisen kommen neun mal vor und dies will ich über den Multiplier steuern. Der Auszug auf Plan berechnet er das richtig , aber in der generierten Stahlliste in Word werden diese nur einfach gerechnet und nicht mit dem Multiplikator berechnet.

Was mach ich hier falsch?

Lustigerweise mit den Abstandhalter funktioniert es.

Danke für die Hilfe.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 06, 2018 6:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 11, 2015 7:39 am
Posts: 150
Location: Nürnberg
Hey dominikanos,
vielen Dank für den Hinweis. In der Tat ist das ein bekannter Fehler, der in der aktuellen Version vom RCD 2018 5.0 behoben wurde. Bitte lade dir die aktuelle Version aus dem App Store herunter. Du kannst die vorhandene Installation einfach belassen. Die neue Version überschreibt die alte und die Lizenzen bleiben erhalten.

Das Update bekommst du hier:
https://apps.autodesk.com/RVT/de/Detail ... appLang=de

:dance1:

_________________
Greetings
Björn Teutriene

BiM Consultant | Application Engineer
BiMOTiON GmbH

http://www.bimotion.de


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group