SOFiSTiK Forum

It is currently Mon Dec 09, 2019 12:14 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Fehlermeldung Haken
PostPosted: Tue Mar 29, 2016 1:06 pm 
Offline

Joined: Fri Dec 04, 2015 11:53 am
Posts: 17
Hallo Herr Teutriene,
haben Sie eine Idee was bei u.g. Meldung nicht passt?
Die Meldung kommt erst seitdem ich 180° Haken statt 135° verwende.


Attachments:
Unbenannt.PNG
Unbenannt.PNG [ 6.49 KiB | Viewed 10538 times ]
Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fehlermeldung Haken
PostPosted: Fri Apr 08, 2016 2:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 11, 2015 7:39 am
Posts: 153
Location: Nürnberg
Hallo,
diese Meldung erscheint in zwei Fällen:
1. Wenn Sie in Revit einen Winkel definieren kleiner 90° (in Revit möglich).
2. Wenn Sie mehrere Haken haben, die zwischen 90°< x <180° liegen. In diesem Bereich darf es nur einen Winkel geben. Dieser wird dann in der Stahllist als Hakentyp 2 deklariert.

In der ersten Version vom RCD 2016 V1.0 kam diese Warnung unter bestimmten Voraussetzungen unberechtigt. Bitte aktualisieren Sie Ihre RCD Version über den Autodesk App Store. Die aktuelle Version intallieren Sie wie folgt:

"To update Reinforcement Detailing:
1. Uninstall "SOFiSTiK Reinforcement Detailing 2016" via Windows Control Panel
2. Download and install the latest version from Autodesk Exchange Apps.

Note: Your license will not be affected.

To check the Log file for features and bug fixes:
Start a Revit project > SOFiSTiK Reinforcement tab > Other panel > click Show Log File" :dance1:

_________________
Greetings
Björn Teutriene

BiM Consultant | Application Engineer
BiMOTiON GmbH

http://www.bimotion.de


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fehlermeldung Haken
PostPosted: Tue Apr 26, 2016 7:13 pm 
Offline

Joined: Fri Dec 04, 2015 11:53 am
Posts: 17
Hallo,
nach installation der letzten Version kommt die Meldung noch immer. In der Biegeliste sind auch teilw. die Gesamtlängen nicht richtig. Ich verwende aber nur eingestellte Haken 90/135/180°


Attachments:
Unbenannt.PNG
Unbenannt.PNG [ 15.11 KiB | Viewed 10111 times ]
Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fehlermeldung Haken
PostPosted: Thu Apr 28, 2016 8:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 11, 2015 7:39 am
Posts: 153
Location: Nürnberg
Hallo,
es scheint etwas grundlegend mit Ihrem Projekt nicht zu stimmen, da bei Ihren Längenberechnungen nicht inkl. der Hakenlängen. Bitte bereinigen Sie Ihr Projekt um die Dateigröße zu verringern (>Verwalten >Nicht verwendete bereinigen), speichern es separat ab und schicken es mit einer kurzen Problembeschreibung an unseren :arrow: Support unter support@sofistik.de

Vielen Dank im Voraus.

_________________
Greetings
Björn Teutriene

BiM Consultant | Application Engineer
BiMOTiON GmbH

http://www.bimotion.de


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group