SOFiSTiK Forum

It is currently Wed Oct 23, 2019 11:20 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu May 16, 2019 8:58 am 
Offline

Joined: Fri Nov 09, 2018 1:03 pm
Posts: 5
Hallo Mitnutzer!

Ich habe mal eine Frage zur Stahlliste:
Wir haben die Zeichnungsnummer und die Revision leider in 2 unterschiedlichen Parametern auf unseren Planstempel. Dementsprechend erscheint in der STahlliste nur die Plannummer und keine Revision. :? Wie können wir die Revision noch auf der Stahlliste ergänzen?

Viele Grüße, Timura


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jun 03, 2019 10:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 11, 2015 7:39 am
Posts: 153
Location: Nürnberg
Hallo Timura!
Welche Revit Version nutzt du und welche unserer beiden angebotenen Stahllistenexporte verwendest du - Report Browser oder Word-Dokument?
Grüße

_________________
Greetings
Björn Teutriene

BiM Consultant | Application Engineer
BiMOTiON GmbH

http://www.bimotion.de


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group