SOFiSTiK Forum

It is currently Mon Oct 21, 2019 3:24 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Dec 09, 2015 11:59 am 
Offline

Joined: Sun Jan 18, 2015 4:54 pm
Posts: 33
Hallo,

ich habe die Trassierung einer Brücke eingegeben. Die Angaben der Trassierung sind dabei auf eine Gradiente angegeben, die nicht mit der Brückenachse zusammenfallen.

Ich habe eine Sekundärachse erstellt und möchte nun Placements auf dieser definieren. Die Placements werden in der Vorschau bei der Auswahl "Achse - A" auch auf der Sekundärachse platziert. Bestätige ich die Eingabe jedoch mit OK, so werden die Placements auf der Primärachse angezeigt. Wenn ich dann in das Fenster für die Placements wieder reingehe, so sind die Stationen leider der Primärachse zugewiesen.

Ich bitte um Hilfe!

Liebe Grüße


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Dec 14, 2015 9:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 07, 2001 12:33 pm
Posts: 92
In SOFiPLUS ist es leider nicht möglich, die Placements gezielt auf eine bestimmte Achse wirken zu lassen. Sie werden immer auf alle Achsen angesetzt.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Dec 16, 2015 8:41 am 
Offline

Joined: Sun Jan 18, 2015 4:54 pm
Posts: 33
Schade! Dies wäre eine vielleicht ganz interessante Verbesserung!

Liebe Grüße


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group