SOFiSTiK Forum

It is currently Sun Nov 17, 2019 12:00 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Jul 30, 2015 2:26 pm 
Offline

Joined: Sun Jan 18, 2015 4:54 pm
Posts: 33
Hallo,

ich habe vorhin mit dem Befehl REIHE (bzw. auf engl. ARRAY) entlang eines Pfades mehrere Federn generiert. Leider erkennt Sofistik diese nicht nach dem Export in den SSD.

Mir erschließt sich nicht der Sinn, wieso das nicht funktioniert. Kann jemand helfen?

Liebe Grüße


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 31, 2015 8:04 am 
Offline

Joined: Wed Dec 10, 2008 1:35 pm
Posts: 79
AutoCAD erzeugt seit einigen Jahren beim REIHE-Befehl ein Block-Objekt, das die Kopien der Einzelobjekte enthält.
Ich würde versuchen, dieses Objekt mit URSPRUNG aufzulösen. Dann sollte SofiPlus die Strukturelemente wieder erkennen.

Grüße
gmay


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 31, 2015 8:20 am 
Offline

Joined: Sun Jan 18, 2015 4:54 pm
Posts: 33
Hallo,

genau das ist auch bei mir passiert!

Das mit dem Befehl URSPRUNG funktioniert wunderbar. Vielen Dank!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group