SOFiSTiK Forum

It is currently Thu Jul 18, 2019 4:49 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Aug 21, 2014 1:31 pm 
Offline

Joined: Tue Nov 13, 2012 10:56 am
Posts: 4
Hallo,
Ich habe folgendes Problem.
Als Grundlage meines Schalplans habe ich die Zeichendatei des Architekten in meine DWG eingefügt. Nach und nach Objekte bearbeitet und gelöscht.
Vom Architekten ist nun kein Objekt mehr zu sehen und alles auf meinen Layern.
Aber er zeigt immer noch 10 Layer des Architekten an. Wenn ich all meine Layer ausschalte sind keine Objekte mehr zu sehen.
Wie finde ich die Objekte auf den Layern des Architekten? Ich muss die Layer löschen, da nur unsere Layer in der DWG vorhanden sein dürfen.
Ich arbeite mit AutoCAD 2012 und SOFiCad 18.2

Besten Dank für Tipps im voraus.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 21, 2014 3:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
gibt es in diese Zeichnung noch Blöcke vom Architekten???
wen ja erst in Ursprung und dann neu bereinigen!!!

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Aug 22, 2014 8:46 am 
Offline

Joined: Tue Nov 13, 2012 10:56 am
Posts: 4
Hallo Jan,

Danke für den Tipp.
Das Schriftfeld habe ich jetzt aufgelöst und die Layer gecheckt.
Der letzte Block, welcher noch im Plan existiert, ist die Legende, welche ich selbst erstellt hatte.

Leider sind die Layer immer noch da. :(

LG
Ian

PS.
Ich habe auch noch einmal geprüft, ob Externe Referenzen irgendwie dran hängen. Nur 4 Logos als Bilddateien.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Aug 22, 2014 11:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
neue Zeichnung erstellen und alles sichtbare in vorhandene Zeichnung über Zwischenablage in neue Zeichnung einfügen.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group