SOFiSTiK Forum

It is currently Fri Jul 19, 2019 8:52 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
PostPosted: Tue Feb 05, 2013 5:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
hallo katepiha,

es funktioniert, meinen Tablettbefehle sind da und die 16 Tastenmaus geht auch.
Danke nochmal für deinen INFO.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Feb 05, 2013 6:18 pm 
Offline

Joined: Wed Jan 30, 2013 8:05 pm
Posts: 5
Hallo Nici,
Sie müssen Änderungen in der Hauptanpassungsdatei vornehmen (vorher kopie herstellen).
Unter Legacy sollten sie die Tablettbereiche in der Haupt-CUI-Datei vorher löschen und dann aus der älterer Menü-Datei(bei mir war es die aus der Ver.17.1)
die Tablettbereiche 1 bis 4 einfügen. Die meiste Soficad-Befehle funktionieren schon, Sie können auch die einzelne Knoten des Tabllets mit belibigen Befehlen
belegen.

Hallo Jan,
freut mich dass es geklappt hatt
Gruß


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Feb 05, 2013 6:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
Hallo Katepiha,

ich habe aus 18.1 Soficad.mnu einfach einen Tablett.mnu gemacht und nur die 4 Tablettmenüsbereiche und meine Tastenbelegung dringelassen.
Habe diese mnu in den support-Ordner kopiert und über Befehl:menülad geladen.
Unter Legacy diesen entfernt wie du beschrieben hast.

Frage: Was sind bei dir die Knoten???

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Feb 05, 2013 9:02 pm 
Offline

Joined: Wed Jan 30, 2013 8:05 pm
Posts: 5
Hallo Jan,
bei der Tablettkonfiguration gibt man doch die Anzahl von
Spalten und Zeilen in Menübereichen an, diese habe ich als Knoten
bezeichnet zB. 25x5=125 Knoten.
Wie ich sie verstanden habe, haben sie die sofistik.cuix(18,2)
unberührt gelassen und eine neue erzeugt und geladen?
Gruß


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 06, 2013 2:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
Hallo Katepiha,

18.2 Sofistik.cuix wird normal geladen.
Meinen Tablett.mnu lade ich dann zusätzlich über Befehl: menülad.
Beim Umstieg auf neuere Autocadversionen habe ich es da einfacher, denk ich!!

Knoten habe ich verstanden. :roller:

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 03, 2016 11:16 am 
Offline

Joined: Thu Aug 11, 2011 6:30 am
Posts: 1
Hallo Jan,

hast du den Treiber von www-vtablet.com
unter Windows 10 getestet.

Gruß VV


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 03, 2016 11:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
Hallo,
nein habe ich nicht.
Bin noch auf W7.
Und mit einen Tablett arbeite ich auch nicht mehr, leider.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group