SOFiSTiK Forum

It is currently Fri Nov 22, 2019 10:59 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Feb 28, 2011 11:46 am 
Offline

Joined: Thu Feb 24, 2011 1:55 pm
Posts: 1
Hallo und einen schönen Tag,
bin neu hier und hab mal eine Frage - kann man Autocad 201o /11 mit soficad 17.1 miteinander verknüpfen oder muss ich in den sauren apfel beissen und das neuste Soficad kaufen?
Danke schon jetzt für eine Antwort


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Mar 01, 2011 3:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 08, 2001 10:12 am
Posts: 213
Da müssen Sie wohl tatsächlich in den sauren Apfel beißen. Hier http://getafix.sofistik.de/freeware/.misc/version_matrix.pdf finden Sie einen Überblick, welches SOFiCAD mit welchem AutoCAD läuft.

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Claudia Engelhardt


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Nov 14, 2012 12:21 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 14, 2012 12:17 pm
Posts: 2
ich arbeite mit Soficad 17.1 und habe das Problem, dass da noch die alten Abmessungen der Lagermatten voreingestellt sind. Normalerweise brauche ich die Matten nicht. Jetzt habe ich aber ein Hochbauprojekt. Ist es möglich die Abmessungen zu aktualisieren?

_________________
Cut down your exam stress by using our latest ccna security certification training and high quality VMWARE and California Institute of Technology. We provide updated exam sheets with 100% pass guarantee along with wikipedia .


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group