SOFiSTiK Forum

It is currently Tue Oct 22, 2019 4:36 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 17, 2003 10:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
Heute ist anscheinend mein AutoCAD gut drauf und bringt mir die merkwürdigsten Fehlermeldungen. So schrieb heute ACAD2004 mit 16.3:



"Ein Problem hat dazu geführt, daß AutoCAD unerwartet beendet wurde. Autodesk entschuldigt sich für etwaige Unannehmlichkeiten." :dance1:



ACAD2002 und 15.3 meldete mit gerade:

"Aufgerufener ist ungültig." ;D



Ein Kollege berichtete von einer SofiPlus-Fehlermeldung die da heißt:

"Magenta" ?(



Alles klar oder?

Habt ihr auch so eine lustige AutoCAD/SofiCAD-Version erwischt?



Gruß - da Glaus



P.S: So machen auch Fehlermeldungen Spaß!

--

Windows2000prof, AutoCAD2002, SofiCAD15.3, Intel Hyperthreading inside

Das beste Board im Netz ->http://buhaboard.net/


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 18, 2003 6:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 03, 2002 11:15 am
Posts: 108
"...entschuldigt sich für..."

Alle Achtung. Solche Höflichkeiten war man bisher von Autodesk nicht gewöhnt. ;)



Und die Fehlermeldung mit dem Aufgerufenen könnte auch vom Arbeitsamt kommen. :D



Aber mit "Magenta" könnte Sofistik eine Millionenklage ins Haus stehen, wenn die Telekom davon Wind bekommt. ;D



Die rätselhafteste Fehlermeldung, die ich kenne ist ein Fenster mit gelben Ausrufezeichen und einem Ok-Button. ?(





bye

dodo


Last edited by Dodo on Thu Sep 18, 2003 6:35 am, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 08, 2003 1:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
Und hier noch einer:



...der Treiber ist unauffindbar oder hat ein Problem...



Hat sich der Treiber verlaufen? Hat er sich versteckt und keiner sucht ihn? So ein Treiber ist schon arm dran... ;D



So, ich werde dem Treiber jetzt gut zureden, dass er sich schnell wieder einfindet und wünsche Euch noch eine angenehme Arbeitswoche.

--

Windows2000prof, AutoCAD2004, SofiCAD16.3, Intel Hyperthreading inside

Das beste Board im Netz ->http://buhaboard.net/


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 18, 2004 11:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
http://www.swr3.de/dialoge/index.html



Ohne Worte.... ;D

--

Windows2000prof, AutoCAD2004, SofiCAD16.3, Intel Hyperthreading inside

Das beste Board im Netz ->http://buhaboard.de/


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 17, 2004 3:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
Gerade wurde mein Freitag ein wenig von AutoCAD erheitert, durch eine Fehlermeldung die keine ist. Zumindest steht kein Text da. Aber ich kann wenigstens "Ja" oder "Nein" auswählen. ;D





--

Windows XP SP1, AutoCAD2005, SofiCAD16.3, Intel Hyperthreading inside

Das beste Board im Netz ->http://buhaboard.de/


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 23, 2004 1:50 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 04, 2002 4:48 pm
Posts: 9
... da gibt es doch auch was von der Statik zur Erheiterung:



Beim Aufruf des Menupunktes "Tipp des Tages" in WinAQUA

erscheint ein Fenster, mit dem Text:



-------------------------------

Tipp des Tages



Wussten Sie schon ....

tips datei existiert nicht

-------------------------------





:smile:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 08, 2005 12:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
Wer hat SOFICADB ausgesteckt?

Ich würde dringend darum bitten dies wieder einzustecken!!!



Als ich gerade einen Auszug erstellen wollte kam die Meldung:

Verbindung zu SOFICADB konnte nicht hergestellt werden :roll:



Danke schon mal... :lol:

_________________

Windows XP 32Bit SP3, ACAD2010, SofiCAD18.1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 13, 2005 2:48 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 30, 2005 2:01 pm
Posts: 22
Hallo Sofistik-Anwender,

leider kann ich bei solchen lustigen Fehlermeldungen nicht mithalten.

Ich habe immer nur :

Achtung Zugriffsverletzung XXX und dann kommt nur noch Kauderwelch

oder Ausnahmeverletzung......



Passiert aber immer nur bei der Bewehrung.

Anscheinend weiß ich nach 15 Jahren Sofistik immernoch nicht, wie man Bewehrung zeichnet oder verlegt????????


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 13, 2005 3:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 13, 2001 10:25 am
Posts: 612
Da wüsste ich doch gerne, ob das Problem der Hotline bekannt gemacht wurde.

MfG

Christof Lorenz

SOFiSTiK AG


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 01, 2005 11:32 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 30, 2005 2:01 pm
Posts: 22
Die Hotline hilft bei solchen Themen nicht unbedingt weiter.

Leider sind die Abstürze nicht reproduzierbar und noch schlechter zu erkären.

Also machen wir weiter und hoffen auf Besserung.....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Oct 02, 2005 3:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
ob es besser wird wissen wir nicht, nur das sich was ändern wird!!!!

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
Wie war das doch gleich mit dem Fehlersuchbild!?



++ HINWEIS: Textstil nicht gefunden!

Verwende an Stelle von 'SIMPLEX7' Textstil 'SIMPLEX7'



Wo ist also der Unterschied von SIMPLEX7 zu SIMPLEX7? :shock:

_________________

Windows XP 32Bit SP3, ACAD2010, SofiCAD18.1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 28, 2006 2:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
hallo da glaus,



kenne ich auch und manchmal sogar 20x hintereinander :!: :!: :!:



:P

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 15, 2006 9:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
Neuer Tag, neues Glück. :wink:

In SofiCAD 16.4 ist es möglich einen Nebenmaßstabsbereich zu erzeugen der den Maßstab 1:0 hat.

_________________

Windows XP 32Bit SP3, ACAD2010, SofiCAD18.1


Top
 Profile  
 
 Post subject: soeben unter wingraf....
PostPosted: Wed Dec 20, 2006 4:17 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 30, 2003 12:51 pm
Posts: 36
:twisted: :twisted: :twisted: ...kein kommentar... :twisted: :twisted: :twisted:



(weihnachtsaufgabe für die entwickler: suchen und reproduzieren...)



mfg.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: MSN [Bot] and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group