SOFiSTiK Forum

It is currently Thu Aug 22, 2019 2:55 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Fri May 04, 2007 12:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
Hallo Dirk,



eine Zeichnung als Beispiel hier mal hochladen.

Ich verstehe nicht wie du das meinst :!: :!:

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 08, 2007 5:52 am 
Offline

Joined: Tue Apr 01, 2003 9:27 am
Posts: 24
jan25482 wrote:
Hallo Dirk,



eine Zeichnung als Beispiel hier mal hochladen.

Ich verstehe nicht wie du das meinst :!: :!:






Moin Jan,



lies Dir einfach den ersten Post durch...



"wie kann man denn Positionen spiegeln, so daß der Text der vorher Rechts stand danach Links steht !?"



Mach Dir einfach eine Position z.B. U/5 und zeige den Text in Richtung 0°.

Jetzt spiegelst Du diese Position nach Links.



Ich habe z.Z. keine Zeichnung von 17.1 da wir noch bei 16.2 bleiben !

_________________
Win7-64bit - AutoCAD 2014 - SOFiCAD 19.1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 08, 2007 6:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
hallo Dirk,



mit "U/5" habe ich dies Ergebnis nach spiegeln und Änderung Winkel im Eigenschaftenfenster.

Mit "V/7" gibt es keine veränderung durch spiegeln, hier wäre es gut das der Text die möglichkeit hätte ober- oder unterhalb bzw. links oder rechts der Linie zu stehen


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 11, 2007 5:47 am 
Offline

Joined: Tue Apr 01, 2003 9:27 am
Posts: 24
"Damals" war es möglich mit "Korrigieren" B/9 den ganzen Plan zu markieren (Strg+A) und dann alle Positionen die z.B. 17,5/24 heißen auf 17,5/36,5 zu ändern. Heute muß man das über den Eigenschaftsdialog machen, dann darf man allerdings nur Positionen anwählen und keinen "normalen" Text, da sonst die richtigen Felder ausgeblendet werden.



Das ist, meiner Meinung nach, nicht wirklich sinnvoll.

_________________
Win7-64bit - AutoCAD 2014 - SOFiCAD 19.1


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group