SOFiSTiK Forum

It is currently Thu Aug 22, 2019 3:49 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: OLE einfügen
PostPosted: Wed Aug 02, 2006 2:10 pm 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 1:53 pm
Posts: 26
Hallo,



habe da ein kleines Problem mit meiner Exceltabelle die ich über OLE in meine Zeichnung einfügen möchte. Die Tabelle wird unvollständig in AutoCad angezeigt, bzw. eingefügt. D.h. von ursprünglich 35 Zeilen werden nur 20 angezeigt. In der Breite ist die Tabelle vollständig.

Arbeite auf AutoCad 2007 und SofiCad 17.1. Vielleicht hat jemand einen Tip für mich?



Vielen Dank

Dada


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 02, 2006 2:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
Hallo,



ich kenne es mit Word-Dateien.

Über OLE wird die Datei eingelesen aber nur die Seite 1 dargestellt in AutoCAD.

Habe in Word über Seite einrichten das Blattformat geändert, z.B. A4 Breit aber 50cm lang.

Da hatte ich denn ganzen Text da.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 03, 2006 6:05 am 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 1:53 pm
Posts: 26
Das hatte ich auch schon versucht, funzt aber trotzdem nicht. :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 03, 2006 11:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
Hallo,



hast du Blattformat geändert in, über OLE, eingefügte Datei.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 04, 2006 8:30 am 
Offline

Joined: Tue Jan 22, 2002 2:05 pm
Posts: 173
Hallo,

dieses Problem hatte ich auch,daher gehe ich wie folgt vor:

-Exceltab.markieren>kopieren>dann im geöffneten Plan über Menü "Bearbeiten">Inhalte einfügen.Nach dem Einfügen arbeite ich noch

mit einem Scalierfaktor um die Tabelle auf ein gewünschtes Maß zu bringen.

MfG.

WD


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 04, 2006 10:18 am 
Offline

Joined: Tue Jan 22, 2002 2:05 pm
Posts: 173
Hallo Dada,

nach einer erhaltenen Antwort gehört es dazu eine kurze Nachracht betreff "Tip oder Rat" zu senden, egal ob der Tip richtig oder falsch war.

So ist es üblich im Informationsaustausch zwischen Forumsmitgliedern. :roll: :roll: :roll:

Mit freundlichen Grüßen.

WD

_________________
Windows XP-Autocad 2007-Soficad 17.1(immer akt.SP)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 17, 2006 1:05 pm 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 1:53 pm
Posts: 26
Sorry, schaue nicht so regelmässig ins Forum. :oops:

Das mit dem Kopieren hat aber funktioniert, vielen Dank noch mal.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group