SOFiSTiK Forum

It is currently Mon Aug 19, 2019 12:26 pm

All times are UTC




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Kopieren Einfügen
PostPosted: Mon Jan 30, 2006 8:29 am 
Offline

Joined: Mon Jan 30, 2006 8:25 am
Posts: 5
Hallo, habe fogendes Problem.

Ich kann in einer Zeichnung nichts kopieren und einfügen.

selbst wenn ich eine Linie zeichne und Diese dann kopieren möchte, kann ich ich nichts einfügen muss alles zeichnen. was kann ich da machen???

_________________
MfG

Lo. Stella


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 30, 2006 9:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
Welche AutoCAD Version?

Welches SofiCAD oder sonstige Aufsätze?

Welches Betriebssystem?

Wird in 3D gezeichnet?

_________________

Windows XP 32Bit SP3, ACAD2010, SofiCAD18.1


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kopieren Einfügen
PostPosted: Mon Jan 30, 2006 9:24 am 
Offline

Joined: Mon Jan 30, 2006 8:25 am
Posts: 5
Lorenzo Stella wrote:
Hallo, habe fogendes Problem.

Ich kann in einer Zeichnung nichts kopieren und einfügen.

selbst wenn ich eine Linie zeichne und Diese dann kopieren möchte, kann ich ich nichts einfügen muss alles zeichnen. was kann ich da machen???


Version Autocad 2004

_________________
MfG

Lo. Stella


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 30, 2006 11:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
Funktioniert denn Copy&Paste in anderen Anwendungen?

Kann darüber also beispielsweise Text aus dem Editor in Word o.ä. kopiert werden?

_________________

Windows XP 32Bit SP3, ACAD2010, SofiCAD18.1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 30, 2006 11:58 am 
Offline

Joined: Mon Jan 30, 2006 8:25 am
Posts: 5
In allen anderen Zeichnungen nur in dieser nicht.

Selbst wenn ich etwas zeichne sei es eine Linie oder so und Diese dann kopieren und einfügen möchte, funktioniert es nicht!

Habe ein echtes Problem!!!!

weis nicht weiter habe schon alles ausprobiert!!!

_________________
MfG

Lo. Stella


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 30, 2006 12:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 09, 2002 12:17 pm
Posts: 492
Die Zeichnung schon über Wiederherstellen geöffnet?

Manchmal hilft es auch die Zeichnung als DXF zu speichern und diese DXF zu öffnen.

Oder eine neue Zeichnung zu erstellen und die Problemzeichnung über Einfügen -> Block... in die neue Zeichnung zu laden. Dies hilft in 90% der Problemfälle.

_________________

Windows XP 32Bit SP3, ACAD2010, SofiCAD18.1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 30, 2006 12:35 pm 
Offline

Joined: Mon Jan 30, 2006 8:25 am
Posts: 5
Setzt [simplex.shx] für [iso8] ein.

Setzt [simplex.shx] für [Futura BdCn BT] ein.

Setzt [simplex.shx] für [CHAR_FAST_FONT.shx] ein.

Einfügepunkt angeben:



Dies ist die Fehlermeldung wenn ich etwas einfügen möchte.

Habe all deine Vorschläge ausprobiert, aber es kommt immer diese Fehlermeldung.

Tja was nun???

_________________
MfG

Lo. Stella


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 30, 2006 1:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 08, 2001 10:12 am
Posts: 213
Schicken Sie doch die Zeichnung mal mit Problembeschreibung und Kundennummer an die Hotline (support@sofistik.de).

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Claudia Engelhardt


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 30, 2006 2:06 pm 
Offline

Joined: Mon Jan 30, 2006 8:25 am
Posts: 5
Habe das Problem gefunden, ich konnte es nur nicht einfügen weil der Basispunkt nicht definiert war als ich dann mit Basispunkt kopiert habe konnte ich es einfügen.

Trotz allem vielen Dank für Eure bemühungen.!!!

_________________
MfG

Lo. Stella


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group