SOFiSTiK Forum

It is currently Thu Aug 22, 2019 4:03 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Sep 05, 2005 12:33 pm 
Offline

Joined: Tue Nov 04, 2003 8:37 am
Posts: 12
Hai @all,



vielleicht kennt jemand von euch ja das Problem:



Ich hab Soficad mit Sonar upgedatet und dann versucht, meine Werkzeugkästen aus der vorigen Version zu übernehmen... offenbar ist dabei was schief gelaufen.



Im Menu "Bemaßung" werden mir nur noch 3 Punkte angeboten, ich kann z. B. nicht mehr "Bemaßung ändern" auswählen. Alle anderen Menus scheinen komplett zu sein.



Hab ichs kaputt gespielt? Oder weiß jemand Rat?

_________________
Gruß

Conny



Autocad 2006, Soficad 16.4, Windows XP home


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Sep 06, 2005 8:55 am 
Offline

Joined: Tue Nov 04, 2003 8:37 am
Posts: 12
Nachdem ich heutmorgen Soficad gestartet hab, gabs ein zweites Menu "Bemaßung" (das unter Soficad.cui abgelegt ist), in dem alles wieder geht...



Die Frage, die jetzt bleibt ist: Kann ich das andere Menu (dass unter Autocad.cui abgelegt ist) jetzt einfach löschen?

_________________
Gruß

Conny



Autocad 2006, Soficad 16.4, Windows XP home


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 06, 2005 3:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2002 8:21 pm
Posts: 658
hallo,



ja, das bemaßungsmenü unter autocad, im cui-datei, kannst du löschen.



ich habe es anders gemacht.

soficad aufrufen.

über menülad alle soficad teile entfernen.

autocad beenden.

soficad aufrufen.

menü werden neu aufgerufen und alles war da.

wenn dan noch andere module geladen werden sollen, über Soficad--> Module laden.

_________________
:shock: Kaum hat man es richtig verstanden hat es sich auch schon wieder geändert. :shock:
jan :dance1:
Soficad 18.2/19.1/20.1
W 7/10 Pro 64bit - ACAD 2011/2012 ABS 2014/2015


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 08, 2005 5:38 am 
Offline

Joined: Tue Nov 04, 2003 8:37 am
Posts: 12
Hai Jan,



danke für die Tipps... den ersten hab ich gleich probiert, aber trotz löschen des Menus "Bemaßung" in der Autocad.cui (über den Befehl anpassen) ist das Menu noch da!?!?



Das andere Prinzip werd ich mal ausprobieren, wenn ich etwas mehr Zeit hab, denn ich glaub, ich muss mir das ganze Thema mit der neuen Menuanpassung unter Autocad 2006 mal gründlich zu Gemüte führen... da staun ich auch an anderen Punkten öfter mal :o

_________________
Gruß

Conny



Autocad 2006, Soficad 16.4, Windows XP home


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group