SOFiSTiK Forum

It is currently Sun Aug 18, 2019 9:03 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Aug 17, 2005 8:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 08, 2001 10:12 am
Posts: 213
Seit der letzten Version beinhaltet ACAD 2006 sogenannte dynamische Blöcke. Mit diesen kann der Anwender Blöcke individuell, auch nach Einfügen in die Zeichnung anpassbar, gestalten.



Sie können auch mit SOFiCAD von den dynamischen Blöcken profitieren. In der angehängten DWG finden Sie ein paar Testblöcke. Es sind dabei noch nicht alle bis ins kleinste Detail ausgetüftelt, aber z.B. mit der Aussprung lassen sich doch schon sehr viele Möglichkeiten erkennen.



Näheres zu den dynamischen Blöcken, auch im Zusammenhang mit SOFiCAD, ist im angehängten Dokument zu finden.



Hat schon jemand von Ihnen Erfahrung mit den dynamischen Blöcken?


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Mit freundlichen Grüßen

Claudia Engelhardt


Top
 Profile  
 
 Post subject: Dynamische Blöcke
PostPosted: Wed Jan 11, 2006 7:00 am 
Offline

Joined: Tue May 25, 2004 8:37 am
Posts: 6
Hallo Fr. Engelhard



Das Arbeiten mit Dynamischen Blöcken finde ich sehr vorteilhaft, :D

und wäre, insofern man sich genügend Blöcke erstellt hat, sicher eine große Erleichterung bei der Arbeit mit Blöcken.

Das Erstellen dieser Blöcke ist aber recht zeitaufwendig. :?

Ich habe da mal ein paar versucht, die mit dem Faktor 0.001 in die Zeichung eingefügt werden müssen.

:!: Blöcke im Anhang. :!:



Anregung: Austausch von erstellten dynamischen Blöcken über das Forum, oder die Sofistik. :lol:



mfg

SJ



Windos XP; AutoCad2006, SifiCad 16.4, Build 6


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 11, 2006 12:35 pm 
Offline

Joined: Tue Nov 29, 2005 11:43 am
Posts: 21
Die Arbeit mit dynamischen blöcken kann einiges einfacher machen.

es wäre wirklich schön, wenn es eine plattform geben würde, man die user sich blöcke austauschen könnten.

sie zu erstellen und dann auch noch richtig erfordert schon ein wenig mehr geduld und können.

autocad selber bietet ja leider auch nicht so eine tolle hilfe dazu an :(


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group